منتديات all4egypt
أهلا بعودتكم الغالية إلي منتديات all4egypt
مع تحيات ادارة المنتديات
http://nvtfa.up-your.com
منتديات all4egypt
أهلا بعودتكم الغالية إلي منتديات all4egypt
مع تحيات ادارة المنتديات
http://nvtfa.up-your.com
منتديات all4egypt
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات all4egypt

تقديم كافة الخدمات لنهضة مصر بعد ثورة 25 يناير العظيمة
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شوربة الكفتة مع الخضار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
yasmen jesy




عدد الرسائل : 43
العمر : 34
تاريخ التسجيل : 05/11/2011

شوربة الكفتة مع الخضار Empty
مُساهمةموضوع: شوربة الكفتة مع الخضار   شوربة الكفتة مع الخضار I_icon_minitimeالأحد 06 نوفمبر 2011, 11:15 am


شوربة الكفتة مع الخضار





الوجبة تكفى 4-6 أفراد

المقادير:

250 ج لحم غنم، مفروم

1 بصلة صغيرة، مفرومة ناعماً

2ملعقة كبيرة بقدونس، مفروم ناعماً

6 أكواب أو 1500 مل ماء

2ملعقة صغيرة معجون بندورة

1 مغلّف حساء الخضار سابق التحضير

1 ملعقة كبيرة بقدونس، مفروم

الطريقة:

1-يُمزج لحم الغنم المفروم مع البصل والبقدونس في وعاء ويُقسّم المزيج إلى مقادير متساوية ويُقرّص على شكل كرات صغيرة.

2-توضع كرات لحم الغنم في صينية خاصة وتُطهى في فرنٍ محمّى على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 10 دقائق أو إلى أن تصبح الكرات مطهوّةً جيداً.

3-في هذه الأثناء، يوضع الماء ومغلّف حساء خضار في قدرٍ كبيرة.

4-تُغلى المكونات وتُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 10 دقائق وتُضاف إليها كرات لحم الغنم المطهوة وتُحرّك.
5-يزيّن الحساء بكمية البقدونس المفروم الإضافية وتُقدّم.

نصيحة:
بعد طهي كرات اللحم في الفرن، يمكن وضعها على مصفاة لتصفية الدهون الإضافية منها.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة الكفتة مع الخضار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات all4egypt :: منتديات المرأة :: منتدي المطبخ والطهي-
انتقل الى: